政策吹风 
 
 
 当前位置: 首页
九龙山航空俱乐部项目行业准入报审获得新进展
发布时间: 2013-09-10 16:02
  

    近日,平湖市九龙山旅游度假区航空俱乐部项目行业准入报审工作获得新进展。浙江省军区司令部正式发函批准同意设立九龙山直升机临时起降点建设,该批复的通过为九龙山航空俱乐部项目最终获得空军司令部的审批扫清了障碍,也为项目尽快落地奠定了扎实基础。
九龙山航空俱乐部是度假区服务业重点项目,也是度假区打造高端品位、突出旅游资源差异性的重要项目。项目选址于度假区北区职工公寓南侧,一期计划投资6000万元,规划占地面积150亩,主要建设包括一个40米×80米起降坪、滑行道、停机坪、业务综合楼、飞机库、航空俱乐部基地办公区等硬件设施和包括灯光、通信、导航等的附属设施。俱乐部建成后将提供包括飞行体验、驾驶技术培训、VIP包机、娱乐飞行、空中游览等飞行服务,同时也能为地方经济发展提供空中支援,在处理各种紧急突发事件时,发挥抢险救灾、紧急救护、安全管理等快速应急服务功能。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统