政策吹风 
 
 
 当前位置: 首页
嘉兴科技城逐渐步入“红利”释放期
发布时间: 2013-09-10 16:28
      今年年初以来,嘉兴科技城进一步深化科技城科技创新核心区、高新产业集中区和领军人才集聚区建设,一季度经济运行实现开门红,后续发展势头强劲,逐渐步入“红利”释放期。
    数据显示,科技城一季度实现规上工业销售产值10.6亿元,同比增长97.3%。闻泰、德景一季度销售产值分别为7.6亿元、2.5亿元,同比分别增长86%和205%。闻泰和德景开年形势良好,得益于科技城多年来对通讯电子产业链的潜心培育和打造。在中移动2012年年底9款智能机集采中,闻泰和德景一举拿下了其中国产品牌4个机型的生产。据预测,闻泰2013年产值有望突破60亿元;德景今年1到4月就将超过其去年全年产值,2013年有望突破15亿元。
    从一季度税收结构看,共完成财政总收入5112万元,同比增长58.7%;其中地方级收入2125万元,完成全年任务指标的21.2%。工业企业税收1910万元,占科技城总税收的37.4%,服务业企业(不含房地产)税收1865万元,占科技城总税收的36.5%,房地产税收1047万元,占科技城总税收的20.5%,符合科技企业和科技服务业并驾齐驱的发展目标。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统