政策吹风 
 
 
 当前位置: 首页
平湖市发改局首期发改论坛开讲
发布时间: 2013-09-10 16:06
      近期,平湖市发改局“发改工作大家谈”第一期发改论坛正式开讲。平湖市发改局局长徐锦连为首期发改论坛作开坛致辞。
    此次论坛的主题是“新形势下如何保障我市经济健康持续发展”。围绕这一主题,该局8位中层干部结合各自工作实际,从如何加大上市企业培育力度、鼓励引导民间投资、人口红利日趋式微形势下平湖企业如何解决劳动力短缺问题等多个视角畅所欲言。8位主讲人员的发言引经据典、深入浅出,以一个个生动活泼的例子充分阐述自我观点和见解,并与观摩人员进行良好互动交流,赢得在场人员一致好评。论坛上,徐锦连局长分别为8位发言人员作出点评,充分肯定其精彩演讲并提出中肯建议。
    “发改工作大家谈”是今年平湖市发改局主动适应平湖经济社会发展新要求,加强干部职工自我学习、能力提升的又一亮点举措。通过不定期地举办发改论坛,将广大干部职工“赶”下基层作调研、“逼”上讲台述观点,促使其因势而思、因势而谋、迎势而上,在面上统筹大局、知晓全局,为平湖科学发展贡献力量。同时,平湖市发改局发改论坛也为局广大年轻干部接受磨练、提升素质提供了有效载体。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统