政策吹风 
 
 
 当前位置: 首页
嘉善县制定县域科学发展示范点建设三年行动计划明确推进“路线图”
发布时间: 2013-09-10 16:29
      近日,嘉善县按照“一年打基础、两年出亮点、三年见成效”的要求,制定下发了《浙江嘉善县域科学发展示范点建设三年行动计划》,明确建设时间为2013年至2015年,内容包括建设重点任务23项和具体工作 31 项175 条,重点落实国务院批复《浙江嘉善县域科学发展示范点建设方案》中明确的110项任务和《省委、省政府关于推进嘉善县域科学发展示范点建设的若干意见》中明确的12项先行先试任务。同时,该县还制定下发了《2013年度任务分解表》,细化任务多达200项,且每一项任务均确定了“1+1+N”负责制,即一名牵头县领导、一个牵头单位和多个相关责任单位,确保责任真正落实到位。此外,该县已将任务完成情况纳入镇(街道)、部门工作目标责任制考核,并对示范点建设推进工作情况进行单独考核评优。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统