我市74个项目列入省扩大有效投资“411”重大项目

发布日期:2014-02-24 14:58 信息来源:市发改委 浏览次数:

    根据《省政府办公厅关于印发浙江省扩大有效投资“411”重大建设行动计划2014年实施计划的通知》(浙政办发[2014]12号),我市共有74个项目列入2014年浙江省扩大有效投资“411”重大项目,14年计划投资282亿元,比去年增加项目数17个,当年计划投资增加64亿元。
    列入实施计划的项目分产业转型升级、基础设施完善、统筹城乡建设、公共服务提升四大类,我市项目主要集中在产业转型升级类,共有63个项目,其中包括了中航信中央企业(嘉兴)共用信息(灾备)服务中心项目、中国电子科技集团公司第三十六研究所新能源、电子项目等省领导联系重大产业项目。
    根据省政府要求,今年扩大有效投资“411”重大建设行动将围绕实施计划,分解落实目标任务,定期汇总项目进展情况,及时分析投资结构优化情况,切实完成今年扩大有效投资考核任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统