产业发展 
 
 
 当前位置: 首页
我委组织召开全市服务业发展工作会议
发布时间: 2018-12-11 15:24
  

日前,我委在平湖市组织召开全市服务业发展工作会议,委领导沈新良副局长,服务业发展处、服务业管理处相关人员,各县(市、区)服务业发展局、嘉兴经济技术开发区发展改革局、嘉兴港区服务业发展局负责人及相关科室负责人参加了会议。

会议分析交流了各地服务业年内推进相关工作的举措,今年主要指标完成情况,2019年度目标预测、重点或亮点工作等。会议提出年底前主要有以下工作:一是全力冲刺完成年度工作任务;二是根据工作任务分解,做好相关指标落实情况回头看;三是借助服务业大调研这个契机,进一步了解细分行业、存在问题、发展潜力等;四是梳理服务业政策及相关建议。局长对明年重点工作提出了具体要求:一是合理确定明年指标体系,要有科学的测算依据,抓紧分解落实,并提供强有力的项目支撑。二是明年重点工作任务要与全市重点工作相结合,要提前谋划一项特色工作。


 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统