产业发展 
 
 
 当前位置: 首页
章剑主任带队赴嘉兴港区走访调研 物流产业
发布时间: 2018-12-11 15:27
  


12月6日上午,章剑主任带队赴嘉兴港区开展物流产业专题调研。嘉兴港区管委会主任石云良、副主任胡亚东和嘉兴港区服务业局、嘉兴港区综合保税区管理局主要负责人陪同.

 

章剑主任一行实地走访了森马(嘉兴)物流投资有限公司、浙江海港嘉兴港务有限公司,认真听取了企业的发展历程、经营现状、愿景目标以及当前遇到的困难和问题,并着重了解企业的政策需求。章剑主任对企业取得的发展成就表示肯定,同时指出,企业要坚定发展信心,努力做大做强,市发展改革委将继续做好服务,强化政策扶持,积极向上争取,为企业营造更加有利的营商环境。

 

随后,章剑主任一行召开座谈交流会,听取港区管委会以及企业关于嘉兴港区物流业发展情况的汇报。章剑主任对嘉兴港区发展物流业的工作表示肯定,同时强调嘉兴港区物流业要进一步转型提升,大力发展港航物流、保税物流、供应链物流等现代物流业,其次要加大力度改善物流基础设施,坚持发展海河联运。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统