委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我委团支部赴同济大学浙江学院开展“解放思想大讨论,团员青年有话说”暨团员青年解放思想大讨论活动
发布时间: 2018-12-14 19:08
  

  为充分发挥团员青年理念新、思想活、创意多的特点,结合当前全市开展的“思想观念大解放”活动,日前,市委直属机关工委组织处处长、团工委书记沈燕,市发展改革委团支部一行共19人赴同济大学浙江学院与学校建筑学院教师及团委学生代表共同开展“解放思想大讨论,团员青年有话说”主题活动。

  学校师生首先带领机关团员青年们步行参观了校园,介绍在校师生、学院设置等方面的情况。随后众人来到湖边畔亭开展讨论活动。在座青年们围绕主题,结合“如何当好红船护旗手”“如何当好弄潮儿”“如何当好示范者”畅所欲言,各抒己见,有的分享生活工作经历,有的对做好发展改革工作提意见思路,有的围绕嘉兴市城市发展建言献策。在场同学们则向大哥哥大姐姐们请教学业、求职方面的困惑,对在嘉兴求学过程中的经历谈感想,青年交流思维活跃,现场气氛热烈。

  最后,沈燕书记充分肯定了本次新颖的活动形式和团员青年们的参与积极性,并强调,要进一步加强团支部建设,做好团员的教育、管理、监督,凝聚服务好青年;要发挥好团干部的核心骨干作用;团员青年要发扬时代特点,争当模范先锋。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统