发改文件 
 
 
 当前位置: 首页
关于嘉兴市人民警察培训学校训练场更新改造工程项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布时间: 2018-12-17 16:33
  

嘉兴市公安局:

你局《关于要求批准人民警察培训学校训练场更新改造工程项目建议书暨可行性研究报告的函》(嘉公函〔2018〕48号)收悉,该项目已列入2018年市级政府投资计划,根据《嘉兴市政府投资项目管理办法》,经研究,原则同意由嘉兴市经济建设规划院编制的项目建议书暨可行性研究报告。现将有关内容批复如下:

一、项目建设必要性和可行性

市公安局人民警察培训学校是全市公安民警的日常教育训练场所,承担了入警训练、晋升训练、专门训练和发展训练等四大任务。2017年全年,警校开办了18期702人警衔晋升培训班教学任务,协助各警种举办各类专业训练班30期(批)2588人次,送教上门56批次。目前,警校训练场地塑胶跑道的使用年限已经超过标准,塑胶老化严重,地下排水管网不畅,随着教学任务不断加重,设施已经不能满足使用需求,教学任务无法顺利完成,严重影响教学进度和教学质量。为全面落实《公安机关人民警察训练条例》规定,保障日益繁重的教学训练任务,亟需对学校训练场进行更新改造。该项目建设方案基本合理,建设条件基本落实,因此,项目建设是必要且可行的。

二、建设内容及规模

原训练场改造,面积约7480平方米,其中塑胶跑道3060平方米、跑道及附属区域3140平方米、篮球场630平方米、器材区域650平方米,并设置相关照明及球场路灯12个

三、项目总投资及资金来源

项目估算投资182.69万元,其中建安工程费用为151.20元,工程建设其他费用22.79万元,预备费8.70万元。

资金来源:市财政安排。

四、项目业主:嘉兴市公安局人民警察培训学校

五、建设期限:6个月。

六、全省统一赋码:2018-330402-91-01-066288-000。

请据此抓紧组织实施,项目业主在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2007〕64号)要求的开工条件后,请及时录入实施进展;工程完工后,按嘉政发〔2015〕95号文件有关要求,自工程竣工并经过试用期之日起半年内,向市发改委报送项目竣工验收计划,一年内正式提出项目竣工验收申请。


 

 

                      嘉兴市发展和改革委员会

                      2018年9月10日

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统