发改文件 
 
 
 当前位置: 首页
关于嘉兴市文化馆大修工程项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布时间: 2018-12-17 16:37
  

嘉兴市文化广电新闻出版局:

你局报来《关于要求对嘉兴市文化馆大修工程项目立项的请示》(嘉文〔2017〕95号)收悉。该项目已列入2018年市级政府投资项目计划,根据《嘉兴市政府投资项目管理办法》和市政府办公室《关于进一步优化市级政府投资项目决策审批流程的通知》,经研究,原则同意浙江嘉宇工程管理有限公司编制的项目建议书暨可行性研究报告。现将项目主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

嘉兴市文化馆于2003年投入使用,是我市公共文化服务设施的重要组成部分和文化建设的主阵地。近年来,馆内大厅、走廊、排练室、培训室、卫生间以及中央空调系统等设施设备因年份久远,老化破损现象严重,存在安全隐患,影响到场馆使用功能。因此,实施文化馆大修工程十分有必要,有利于提升文化馆整体形象,保障安全,更好地为人民群众提供公共文化服务。

二、项目地址

嘉兴市文化馆内。

三、建设规模和内容

对文化馆原有的部分管道管线进行维修加固,部分区域新建变频多联机组和分体空调;对1500㎡的公共文化大展厅墙面、顶面、电器线路、灯光轨道进行重新设计改造;对培训教室、办公室、排练厅、舞蹈房及卫生间等公共部分进行维修改造。

四、投资估算及资金来源

项目总投资410.10万元,其中工程费用为357.33万元、工程其他费用为33.25万元、预备费为19.52万元。资金来源为市财政安排。

五、项目业主

 嘉兴市文化馆。

六、项目建设工期

项目建设工期为12个月,其中施工工期8个月。

七、全省统一赋码

2018-330402-87-01-068602-000

请据此抓紧编制项目初步设计报我委审批。

 

 

 

                      嘉兴市发展和改革委员会

                      2018年9月17日

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统