发改文件 
 
 
 当前位置: 首页
关于嘉兴市文艺之家装修改造工程项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布时间: 2018-12-17 17:11
  

嘉兴市文学艺术界联合会:

你单位报来《关于要求对嘉兴市文艺之家装修改造工程项目立项的请示》(嘉文联〔2018〕13号)收悉。该项目已列入2018年市级政府投资计划,根据《嘉兴市政府投资项目管理办法》和市政府办公室《关于进一步优化市级政府投资项目决策审批流程的通知》,经研究,原则同意嘉兴市经济建设规划院和嘉兴市银建工程咨询评估有限公司编制的项目建议书暨可行性研究报告。现将项目主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

我市目前拥有12个市级文艺家协(学)会,会员3131名,一直以来没有固定的活动场所,全市广大文艺工作者对此期盼已久。建设一个综合性文艺活动场所,既有利于文艺工作者之间沟通交流、开展文艺创作、举办人才培训和成果展示等活动,也有利于我市汇聚文化名人、留住文艺人才,更好地建设文化嘉兴。因此,实施本项目十分有必要。

二、项目地址

南湖区建设街道紫阳街191号高家洋房辅楼。

三、建设规模和内容

拆除高家洋房辅楼原有部分装饰;根据功能需求重新隔断布局,对199书画展示厅、199多功能厅、122门厅、139文艺沙龙、583屋面以及接待室、仓库、厕所等公共区域的地面、墙面和顶面重新装修改造,并安装消防、暖通等设施设备;对门窗及南侧小楼等相关建筑外立面进行修补;加装1台电子显示屏和1个消防楼梯;对80主楼创作室墙面进行装修。

四、投资估算及资金来源

项目总投资419.98万元,其中工程费用为355.00万元、工程其他费用为44.98万元、预备费为20.00万元,建设资金由市财政安排。

五、项目业主

 嘉兴市文学艺术界联合会。

六、项目建设工期

项目建设工期为12个月,其中施工工期7个月。

七、全省统一赋码

2018-330402-87-01-074250-000

请据此抓紧编制项目初步设计报我委审批。

 

 

                      嘉兴市发展和改革委员会

                      2018年10月11日

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统