发改文件 
 
 
 当前位置: 首页
关于市质监局综合业务用房外墙及钢屋架维修工程项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布时间: 2018-12-17 17:14
  

嘉兴市质量技术监督局:

你局《关于要求批准综合业务用房外墙及钢屋架维修工程项目建议书和可行性研究报告的请示》(嘉质〔2018〕5号)收悉,该项目已列入2018年市级政府投资计划,根据《嘉兴市政府投资项目管理办法》有关规定,经研究,原则同意由嘉兴市经济建设规划院编制的项目建议书暨可行性研究报告。现将有关内容批复如下:

一、项目名称

市质监局综合业务用房外墙及钢屋架维修工程

二、项目建设必要性

嘉兴市质量技术监督局综合业务用房建成于2008年,经过多年使用已出现外墙涂料开裂脱落、部分墙面破损渗水、业务大厅钢屋架顶部内饰材料松动脱落、钢屋架与主建筑间排水管衔接处因沉降拉裂致排水渗漏等现象,且顶棚内饰材料因长期吸附渗水造成承重超过原有设计而无法加固,已经严重影响大厅业务办理,存在安全隐患。本项目的实施有助于解决排水渗漏问题,消除材料脱落等安全隐患,确保市质监局正常业务开展。因此项目的实施是必要的。

三、建设内容及规模

维修改造嘉兴市质量技术监督局综合业务用房大楼外墙及钢屋架部分,主要包括:内墙渗水修补1200平方米,外墙涂料翻新维修11800平方米,业务大厅钢屋架顶维修改造约830平方米。

四、项目总投资及资金来源

项目估算总投资168.51万元,其中建安工程费141.07万元,工程建设其它费19.42万元,预备费8.02万元。

资金来源:市财政安排。

五、项目业主:嘉兴市质量技术监督局。

六、建设期限:6个月。

七、全省统一赋码:2018-330000-91-01-034627-000

请据此抓紧组织实施。项目业主在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2007〕64号)要求的开工条件后,请及时录入实施进展;工程完工后,按嘉政发〔2015〕95号文件有关要求,自工程竣工并经过试用期之日起半年内,向市发改委报送项目竣工验收计划,一年内正式提出项目竣工验收申请。


 

 

                       嘉兴市发展和改革委员会

                          2018年10月12日

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统