发改文件 
 
 
 当前位置: 首页
关于武警嘉兴支队营房改造项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布时间: 2018-12-17 17:32
  

武警嘉兴支队:

你单位提交了《关于武警嘉兴支队营房改造项目立项的请示》(武保〔201820)收悉,该项目已列入2018年嘉兴市市级政府投资项目计划,根据《嘉兴市政府投资项目管理办法》有关规定,经研究,原则同意由嘉兴市经济建设规划院、嘉兴市银建工程咨询评估有限公司编制的项目建议书暨可行性研究报告。现将有关内容批复如下:

一、项目建设必要性

武警嘉兴支队组建于1983年,占地面积8.7亩,营房(包括营房主楼、供应保障中队及卫生队、警卫勤务中队、保障大队、作战指挥中心、战备物资仓库、沿街库房等)多年使用已出现墙面材料脱落、屋面漏水、设备设施老化等现象,其中营房主楼经第三方检测机构鉴定C级危房,存在安全隐患;20181月体制改革以来,团部新组建一个保障大队和一个保障中队,扩编130余人,现有营房难以满足实际需求,严重制约部队执勤巡逻、应急维稳安保等职能发挥,影响官兵正常生活训练保障。经其与上级沟通,部队改革全部完成要到2020年后,短期内无法实现整体营房迁建。本项目的实施有助于加固营房主楼整体建筑结构,消除危房隐患,改善作战指挥、训练、生活及车辆停放等条件,确保武警嘉兴支队正常运行以及工作职能的有效发挥。因此该项目的实施是必要的。

二、项目选址

吉安路159号及218号武警嘉兴支队营区内。

三、建设规模和内容

维修改造武警嘉兴支队营房,主要包括:整体营区用房外墙渗水维修及涂料翻新4250平方米,屋顶漏水维修2020平方米,营房主楼结构补强1319平方米,主楼办公室扩编改造200平方米,班排宿舍改造800平方米,吉安路北侧(159号)300平方米沿街库房改造为保障大队食堂,新建室外停车棚125平方米,新建及提升屋面晾衣场360平方米等。

四、工程总投资和资金来源

项目总投资估算为301.59万元,其中工程费用256.43万元,工程其他费用30.80万元,工程预备费14.36万元。

资金来源:市财政安排。

五、项目业主单位:武警嘉兴支队

六、建设期限:8个月。

七、全省统一赋码:2018-330402-50-01-090969-000。

请据此抓紧编报项目初步设计报我委审批。

 

 

 

                    嘉兴市发展和改革委员会

                   2018年12月6日

 

 

 

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统