委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我委牵头组织市直机关第三片组活动
发布时间: 2018-12-26 10:47
  

12月18日上午,委牵头组织市直机关第三片组成员单位赴濮院参观学习特色小镇党建工作。

看濮院小镇建设、参观毛衫时尚特色小镇城市客厅,并在小镇党员活动室举行了片组交流会。交流会上,我委组织领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,大家认为2018年10月28日起实行的《条例》是党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。学习宣传、贯彻《条例》是各级党组织的重要任务。第三片组还就明年片组活动思路、提升片组活动质量展开讨论,大家畅所欲言。

片组活动既增进了部门之间的联系,又拓宽了工作思路,更是提供了互相学习,借鉴经验的好机会。市直机关工委、市委统战部、市委党校、市市场监管局、市人力社保局、平安公司等成员单位参加了本次片组活动。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统