平湖2018年新增千亿斤粮食产能规划田间工程项目获中央补助1200万元

发布日期:2018-06-25 10:29 信息来源:市发改委 浏览次数:

  近日,省财政厅下发了《关于下达2018年全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目中央基建投资预算的通知》(浙财建〔2018〕50号),平湖市田间工程项目获中央补助1200万元,占全省总规模的14.8%。这是平湖市自2010年承担全国新增千亿斤粮食产能建设项目以来,连续第9年获得中央资金扶持,累计获补资金达7764万元。

  该项目总投资1500万元,其中地方投资300万元,建设地点为新仓镇,建设内容包括新建灌溉泵站5座,灌溉管道5.5km,排水渠道6.6km,机耕路75000m2,机耕桥6座,平整土地800亩等。下一步,平湖市发改局将会同农经局、水利局、财政局等相关职能部门,协调督促项目单位抓紧编制项目实施方案,密切跟踪服务项目方案评审、批复、建设、验收等全过程,切实抓好项目建设和资金使用的事中事后监管,确保项目顺利实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统