委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我委被评为非税收入管理先进单位
发布时间: 2019-01-31 10:48
  

《根据嘉兴市财政局关于表彰2018年度市级政府非税收入管理先进单位的通报》(嘉财综﹝2019﹞11号),在我市2018年度市级政府非税收入管理先进单位评选中,我委被评为先进单位。

一年来,市物价局监督检查分局紧紧围绕工作实际,从营造一流营商环境的高度出发,将清理涉企收费作为降低企业经营成本的突破口,严格依法遵规,制订系统工作方案,采取有效措施加大清费减负力度。散装水泥推广中心加强与相关建设单位的沟通协调,确保企业按规定尽快办理退费手续,使得散装水泥专项基金预收款应退尽退。年度内,共办理市本级散装水泥退费项目36个,退回散装水泥专项资金预收款二百余万元,结转散装水泥专项资金一百多万元,大大减轻了企业负担。我委在非税收入管理工作中走在了全市的前列,有效提升了我市实体经济竞争力,营造了良好的营商环境,对促进全市经济发展发挥着积极作用。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统