县市动态 
 
 
 当前位置: 首页
海宁百亿级项目中国宝武浙江总部项目奠基
发布时间: 2019-10-14 08:51
  

9月30日上午,海宁市举行重大项目集中开工暨中国宝武浙江总部项目奠基仪式,中国宝武浙江总部项目等10个项目参加集中开工仪式,总投资137.9亿元。

主会场中国宝武浙江总部项目位于海宁市许村镇,总投资118亿,是海宁今年首个开工的百亿项目。项目从酝酿筹备到开工奠基不到半年时间,有效验证了“海宁速度”。下一步,项目将努力建成一个绿色、智慧、高效率、高质量的精品工程,并以中国宝武浙江总部为纽带,依托中国宝武钢铁生产线的产业资源优势,深耕海宁,倾力打造产业聚集、功能完善、环境优美的世界一流综合性产业园区和活力新城区。该项目的建设将有利于嘉兴市、海宁市与中国宝武的战略合作,构建互利共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,积极探索“央地合作”、国有企业混合所有制的发展途径,不断加速海宁融入长三角一体化发展进程。

今年以来,海宁紧抓长三角一体化发展国家战略的重大机遇,积极开展“双招双引年、品质服务年”活动,以“干就干最好,争就争第一”的态势砥砺奋进,有效投资和项目推进工作成效显著。截至8月份,海宁市完成固定资产投资313亿元;省重点建设项目入选数量居嘉兴第一,并已全部开工入库;省市县长工程项目数量和开工率均已完成嘉兴下达年度目标;新开工超亿元产业项目已完成44个,完成年度任务的97.8%。接下来海宁将以此次集中开工活动为契机,凝心聚力、全力冲刺,以重大产业项目的顺利推进带动全市有效投资“决胜四季度、夺取全年红”。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统