发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我委组织召开特色小镇专题工作推进会
发布时间: 2019-10-28 10:42
  

为贯彻落实省重大项目和特色小镇现场推进会有关精神和工作要求,10月18日,我委组织召开特色小镇专题工作推进会。会议由委领导包建兴主持,市特色小镇规划建设工作领导小组成员单位代表及各县(市、区)发改部门相关负责人参加会议。

会议首先传达了省有关会议和领导讲话精神,通报了市特色小镇“亩均效益”评价工作情况,布置了省数字化示范(试点)园区申报工作及省特色小镇产业金融联动发展基金投资项目公开征集工作。市财政局、市经信局、市统计局、市文广旅游局等单位对小镇建设进行了相关的业务指导。

其次,各地发改部门交流了当前特色小镇的建设情况、存在问题和下一步工作的意见建议。与会人员表示,当前地方政府十分重视小镇建设,但在命名、考评等工作中也遇到了许多迫切需要解决的问题和困难,希望市里能够给予更多的指导和政策支持。

最后,包建兴表示,今年以来我市特色小镇建设取得了很大收获,希望各地进一步加强组织领导、深化政策研究、增强主体意识,特别是要积极围绕特色小镇2.0版本深入谋划,力争各项工作继续保持全省前列。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统