委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我市成立健康产业协会
发布时间: 2019-10-28 10:33
  

10月24日上午,嘉兴市健康产业协会成立大会暨一届一次会员大会在晶辉大酒店举行,市级相关单位及165家会员单位参加了大会。省健康服务业促进会会长朱耀传、副市长邢海华为嘉兴市健康产业协会揭牌。

大会主要审议通过了《嘉兴市健康产业协会章程》(草案)、《嘉兴市健康产业协会一届一次会员大会选举办法》(草案)、《嘉兴市健康产业协会会费缴纳及管理办法》(草案)。选举并产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事和监事长。

下一步,协会将为会员单位搭建与政府的沟通桥梁,传递企事业单位意见和建议,致力于整合健康产业资源,打造模式创新、技术创新、服务创新、标准创新、交流创新、支撑创新的健康产业平台,促进嘉兴健康产业全面发展,为健康嘉兴建设贡献力量。我委作为协会主管部门将加强监督指导。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统