县市动态 
 
 
 当前位置: 首页
麒盛科技成功在上海证券交易所主板上市
发布时间: 2019-10-29 10:12
  

10月29日上午,秀洲区企业麒盛科技股份有限公司成功登陆A股主板市场,在上海证券交易所挂牌上市,股票简称麒盛科技,股票代码603610。麒盛科技本次公开发行股份3758.32万股,募集资金总额16.78亿元,募集资金主要用于年产400万张智能床总部项目(一期)、品牌及营销网络建设项目、补充流动资金等。

麒盛科技主要从事智能电动床及配套产品的研发、设计、生产和销售,公司秉承“创造美妙的智能生活”的宗旨,坚持以环保、安全、符合人体工学原理为设计核心,以实现睡眠监测、睡眠干预为发展目标。经过多年发展,公司与全球知名公司舒达席梦思(SSB)、泰普尔丝涟(TSI)、好市多(COSTCO)建立了长期稳定的合作关系。近年来,公司以技术创新为依托,持续增强公司新产品、新技术的研发能力,提升了生产工艺水平。在市场开拓中,公司积极拓展国内外市场,与众多客户建立了紧密的合作关系,不断巩固和扩大在智能电动床行业的领先地位。公司将不断改善治理结构,持续提高自主研发能力,逐步把公司在智能电动床领域建成国际知名企业。

 


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统