发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我委与金山区发改委签订社会信用体系建设合作框架协议
发布时间: 2019-11-11 16:02
  

11月11日上午,委领导沈卫东与金山区发改委副主任黄镇共同签署了金嘉两地社会信用体系建设合作框架协议,标志着双方合作机制正式建立,委信用建设处、嘉善县发改局和平湖市发改局有关负责人及金山区相关部门负责人参加了签约仪式。

双方交流了今年以来社会信用体系建设有关情况,探讨了政务诚信建设、联合奖惩应用、信用承诺制、红黑名单认定标准、信用信息平台建设等工作,明确建立定期互学交流机制,并计划近期首先启动信用信息跨区域互认共享。

最后,双方共同签署了合作框架协议,提出了双方优势互补,共建信用机制、共享信用数据、共促信用应用、共拓信用领域的合作原则,重点聚焦环境保护、安全生产、产品质量、文化旅游等重点领域,实行两地信用信息互认共享,共同推动跨区域联合奖惩,共同打造“信用金嘉”品牌。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统