发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
章剑主任赴南湖区新丰镇开展“三服务” 调研
发布时间: 2019-11-12 16:01
  

       11月8日,章剑主任带队,赴南湖区新丰镇开展“三服务”调研,并看望我委在镇里挂职干部。新丰镇党委书记、镇村建办副主任、民丰村书记等参加,区发改局有关领导陪同调研。

       章剑主任首先听取了新丰镇的总体概况、主要经济指标以及一二三产发展等有关情况,着重询问了当前镇里存在的问题和困难。新丰镇反映,融资平台薄弱、财力有限、缺少土地空间指标等问题制约了镇里的整体发展,同时新丰镇在南湖区的定位、与周边镇(街道)的规划衔接等还需进一步加强明确。随后,章剑主任听取了我委挂职干部杨旭近期的挂职感想和工作表现。

       章剑主任对新丰镇的各项工作表示了肯定。他指出,近年来新丰镇通过不懈的工作,在环境治理、产业发展等各方面均有了较好的改善。下一步在长三角一体化发展的战略背景下,要进一步创造自己的特色亮点,加强资源盘活力度,实现价值提升。区发改局要做好区域规划衔接,加强上层设计。鼓励杨旭同志要继续努力,在镇里、村里的岗位上都要认真学习、踏实工作。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统