通知公告 
 
 
 当前位置: 首页
市发展改革委关于表彰 “我和我的祖国”主题征文活动优秀作品的通知
发布时间: 2019-11-15 15:41
  

各县(市、区)发改局、嘉兴经济技术开发区发改局、嘉兴港区经发局,委内各处室、委属各单位:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神和以改革创新为核心的时代精神,充分宣传展示中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,市发展改革委于今年8月在全市发改系统开展了“我和我的祖国”主题征文活动。经过评审,《聚宝湾:才有梅花便不同》等3篇作品获一等奖,《深蓝之旅》等5篇作品获二等奖,《心中有党胸怀祖国》等8篇作品获三等奖,现予以通报表彰。希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩!

附件:全市发改系统“我和我的祖国”主题征文活动获奖名单.doc

                  

  嘉兴市发展和改革委员会

                      2019年11月15日


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统