县市动态 
 
 
 当前位置: 首页
一般企业投资项目审批“最多90天”改革工作推进会顺利
发布时间: 2019-11-18 10:17
  

为进一步明确一般企业投资项目审批“最多90天”改革工作各阶段牵头部门及任务分工,118秀洲区召开了改革工作推进会。区政务数据办、区发改局、区经商局、区生态环境分局、区住建局、区自然资源规划业务科室负责人和区政务服务中心无差别受理人员等50余人参加会议。

会上,区发改局无差别受理人员如何引导帮助企业在浙江政务服务网上申报进行培训;各审批部门对“事项筛选及反馈、对竣工验收阶段公用事业接入申报”等前期审核工作进行了交流;区政务数据办相关负责人“立项、规划、施工、竣工”四个阶段的牵头部门再次进行了明确并对下一步工作进行了部署。他强调牵头部门要及时做到“指导、督促、通报”,各部门要“精诚团结,数据共享”做到“简审批、强监管、优服务”,全面推进“最多90天”的改革工作,确保秀洲区群众的满意度和获得感得以提升!


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统