通知公告 
 
 
 当前位置: 首页
关于公布首批嘉兴市新产业重点培育基地名单的通知
发布时间: 2019-11-19 16:37
  

各县(市、区)发改局、嘉兴经济技术开发区发改局、嘉兴港区经发局:

根据《关于高质量建设“万亩千亿”新产业平台的指导意见》(浙政办发〔2019〕10号)、《关于印发嘉兴市平台优化提升攻坚行动实施方案的通知》(嘉政发〔2018〕15号)和《嘉兴市新产业重点培育基地认定办法(试行)》(嘉发改〔2019〕90号)等文件精神,在实地考察调研和有关县(市)区推荐申报的基础上,经审核、评审,现公布首批6个嘉兴市新产业重点培育基地名单。

列入培育名单的新产业基地要按照对标国际标准、争创国内一流的要求,重点聚焦高新技术产业、战略新兴产业及重量级未来产业等新兴产业方向,瞄准“万亩千亿”的发展目标,进一步完善规划、理清思路,明确年度工作重点,全力加快建设步伐,争创省“万亩千亿”新产业平台。各地要加强组织领导,统筹资源,强化要素保障,加大工作力度,切实做好培育工作。各有关部门要加强协同,加大指导、服务和支持力度,形成合力,推进培育工作取得实效。

 

附件:首批嘉兴市新产业重点培育基地名单

 

 

 

                              嘉兴市发展和改革委员会

                                 2019年11月12日

 

 


附件

首批嘉兴市新产业重点培育基地名单

 

南湖区: 嘉兴科技城集成电路产业基地

嘉善县:中新嘉善智能传感新产业平台

平湖市:平湖经济技术开发区新能源汽车及关键零部件产业重点培育基地

海盐县:百步经济开发区智能家居新产业重点培育基地

桐乡市:桐乡经济开发区前沿材料新产业重点培育基地

嘉兴港区:嘉兴港区航空航天产业园


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统