委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我市在2018年度省级小城市培育试点考核中 获“4优3良”优异成绩
发布时间: 2019-11-07 16:12
  

近日,省中心镇发展改革和小城市培育试点领导小组办公室公布了省级小城市培育试点 2018年度考核结果,我市7个省级小城市培育试点镇获“4优3良”优异成绩。其中,在全省20个优秀小城市培育试点镇中,嘉善县姚庄镇、秀洲区王江泾镇、海宁市长安镇包揽前三名,嘉善县西塘镇列第五名;在全省27个良好小城市培育试点镇中,我市共占3席,分别为平湖市新埭镇、南湖区凤桥镇、桐乡市崇福镇。

自2010年我省开展小城市培育试点工作以来,我市已有7个省级中心镇分三批列入省级小城市培育试点镇。2013年初,我市在省内率先启动开展了市级小城市培育试点工作。工作开展以来,已组织开展两轮市级小城市培育试点,通过加强组织领导、规划引领、政策引导、考核推动等方式,有力地提升了试点镇经济发展水平和城市功能配套,在推动我市新型城镇化和城乡融合发展方面发挥了重要作用。



 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统