县市动态 
 
 
 当前位置: 首页
桐乡市5个项目获得347余亩土地奖励指标居嘉兴市首位,全省第二
发布时间: 2019-12-16 09:58
  

近日,浙江省自然资源厅关于下达省重大产业项目2019 年度新增建设用地计划奖励指标(第二批),桐乡市年产60万吨智能化、低碳差别化纤维项目,年产50万吨智能化超仿真纤维项目,年产30万吨绿色智能化纤维项目,3万吨动力型锂电三元正极材料项目,年产3万吨动力型锂电三元前驱体新材料项目5个项目共获得347余亩土地奖励指标,居嘉兴市首位,全省第二。

近年来,桐乡市积极申报省重大产业项目,特别是在土地资源日益稀缺、用地指标紧张的当下,通过申报省重大产业项目,获得的用地奖励指标又成为保障新项目引进落地的宝贵资源,形成了“招好项目——争好资源——再招好项目”的良性循环和健康可持续发展态势。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统