通知公告 
 
 
 当前位置: 首页
关于对《嘉兴市进一步加快现代服务业发展的若干政策意见》征求意见的公示
发布时间: 2019-12-17 21:52
  

    为深入贯彻落实市委市政府关于坚定不移实施全面融入长三角一体化发展首位战略及“12410”总体思路,进一步促进科技服务、商贸服务、物流服务、商务服务、信息服务、金融服务、康养服务、文创服务等现代服务业加快发展,结合我市实际,市发展改革委牵头拟定了《嘉兴市进一步加快现代服务业发展的若干政策意见》(征求意见稿),现予以公示并向社会各界征求意见。

    公示时间:2019 年12月17日—12月25日。公示期间,若有异议,请以书面方式反馈我委。电话:0573-83681367,邮箱:jxfwyfzc@163.com。

嘉兴市进一步加快现代服务业发展的若干政策意见(征求意见).docx

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统