委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我委组织召开能源“双控”工作会议
发布时间: 2019-12-03 16:50
  

11月29日下午,我委组织召开能源“双控”工作会议。市发改委主任章剑,市统计局、电力局分管领导和业务处室负责人,委能源处、节能行政执法队,各县(市、区)发改局局长及分管副局长参加会议。喻伟副主任主持会议。

喻伟副主任就现阶段各县(市、区)能源“双控”形势进行了深入研判,并就近期供售同期调整和2019年底错峰生产工作进行了详细部署,嘉兴市电力局和统计局相关负责人分别就供售同期政策及供售同期调整涉及统计数据报送情况进行了详细说明。

章剑主任就当前能源“双控”和“减煤”工作提出要求。一是要统一思想,深刻认识当前能源“双控”面临的复杂形势。前期能源“双控”工作取得了积极进展,前三季度单耗降幅指标达到既定目标要求。面对四季度全社会用能回升较快等多方面的复杂形势,全市上下要进一步提高政治站位,尽最大努力完成好能源“双控”目标任务。二是要立即行动,全力打好能源“双控”“减煤”攻坚战。要摸清底数,细化分解节点目标,要抓住重点,大力推进管理节能,要严控用煤,确保煤炭消费减量。三是要落实责任,以务实的作风落实好各项举措。要强化责任落实和督导问责,发改部门要牵好头,切实担负起责任,形成上下统一、协调有序的工作体系和工作合力,全力确保最后一个月的攻坚战取得实效。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统