发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
省发改委投资处曹学泸副处长赴我市调研
发布时间: 2019-12-05 16:48
  

12月4日,省发改委投资处曹学泸副处长带队专题赴我市调研投资项目在线审批3.0平台上线运行情况及中央预算内投资项目、公建资金支持项目推进情况,并召开了座谈会。沈卫东副主任及我委相关处室负责人,市自然资源和规划局、市建设局审批负责人,各县(市、区)发改等相关部门负责人参加了座谈。

座谈会上,曹学泸处长听取了我市3.0平台运行的情况以及中央预算内投资项目、公建资金支持项目推进情况的汇报,并对明年投资工作做了部署,他强调明年要围绕省市县长项目、省五个千亿项目、省“4+1”项目等重大项目为重点,进一步抓好明年项目投资谋划工作。

调研组一行还实地考察了桐乡市康民路小学(育才中心)新建工程、桐乡市棚户区改造项目(庆北区块)等项目。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统