委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
我市24个项目入选第二批省重大产业项目
发布时间: 2019-02-14 09:01
  

日前省发改委、省自然资源厅发布了2018年第二批浙江省重大产业项目名单,我市24个项目纳入其中,项目总投资226亿元、总用地4876亩,入选项目数、总用地在全省排名均为第2,投资额排全省第3。

  此次全省共安排100个项目纳入省重大产业项目库,我市入选项目中有1个重大产业龙头项目,23个重大产业示范项目。其中入选重大产业龙头项目的是芯晖装备技术公司半导体装备、半导体器材产业化项目,其余23个重大产业示范项目主要集中在战略性新兴产业及高技术产业领域和其他优势产业领域,包括金纬智能科技公司塑料挤出智能装备项目、恒优化纤年产30万吨POY项目、国美智能终端制造中心项目(一期)、光显科技公司年产30万套投影设备项目、安必信浩洋智能设备公司城市垃圾智能分选和处理成套装备建设项目、友邦集成吊顶公司年产4000万平方米集成吊顶及其构件生产建设项目、海鸥有巢氏整体卫浴公司年产10万套绿色整体装配式卫浴建设项目、爱博思公司德国高端食品包装项目等。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统