图片播报 
 
 
 当前位置: 首页
省发改委来我市开展一季度外贸形势调研
发布时间: 2019-03-12 16:56
  

为了解我市一季度外贸形势发展情况,根据国家发改委《关于组织开展一季度外贸形势联合调研的通知》要求,3月11日下午,省发改委服务业处钱晓红调研员一行2人,来我市开展专题调研,我委朱永根副主任及市商务局、市金融办、人行嘉兴市中心支行相关负责人参加调研。

调研座谈会上,我委向调研组汇报了当前我市外贸形势基本情况,市商务局就一月份我市外贸运行情况、一季度及上半年预测以及下一步工作措施作了汇报,市金融办就我市小微企业融资难、融资贵作了专题汇报,人行嘉兴市中心支行就我市金融支持小微企业的主要举措、成效及下步工作举措作了说明。随后参加调研的五家中小微外贸企业代表就企业各自存在的困难问题及意见建议作了交流。钱晓红调研员认为,我市外贸形势发展相对比较平稳,离不开我市各级政府部门的工作以及企业自身的努力,对参会的部门、企业代表致以诚挚的感谢,希望会后各方加强联系沟通,为促进外贸稳增长继续努力。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统