通知公告 
 
 
 当前位置: 首页
关于聘请“项目攻坚推进年”“营商环境建设年”活动监督员的启事
发布时间: 2019-03-18 16:05
  

 

为广泛动员社会力量,深入推进“项目攻坚推进年”“营商环境建设年”(以下简称“两年”)活动,决定在全市范围内公开聘请一批“两年”活动监督员,全方位、多层面参与我市重大项目招引和推进、营商环境建设等工作,形成全社会共同参与“两年”活动的浓厚氛围。现就聘请“两年”活动监督员相关事项通知如下:

一、基本条件

坚决拥护党的路线方针政策,有较强的政治责任感和奉献精神,热心社会公益事业;熟悉项目招引和推进、营商环境建设工作,能够联系工作实际提出建设性意见和建议;能够坚持原则,敢于善于监督,客观公正、实事求是地作出评判。

二、人员范围

原则上从市、县(市、区)“两代表一委员”,热心公共事务和公益事业的有关专业人士以及市场主体中聘请,全市拟聘请20名左右。

三、产生办法

通过新闻媒体向全社会公开聘请,应聘者可采用个人自荐与单位推荐相结合的方式向市“两年”活动领导小组办公室报名。市“两年”活动领导小组办公室在征询市人大、市政协、市委组织部等有关部门意见的基础上确定名单,颁发聘书,并向社会公布。

四、主要职责

1.了解和掌握重大项目招引和推进、营商环境建设相关公开文件精神,并根据有关政策精神开展监督工作;

2.参与重大项目招引和推进、营商环境建设工作督查,针对存在问题提出建议和意见;

3.列席全市重大项目招引和推进、营商环境建设工作相关会议,了解具体工作情况并提出建议和意见;

4.项目推进监督员负责参与“红旗项目”“蜗牛项目”评选工作;营商环境监督员将参与营商环境投诉案件的调查评议。

5.市“两年”活动领导小组办公室将为监督员开展工作提供便利和支持。

五、有关要求

请有意者请于3月22日前填写《嘉兴市“两年”活动监督员自荐(推荐)表》,单位推荐者需加盖公章,报送至市“两年”活动领导小组办公室。联系人:黄震宇;联系电话:82771060,13957393701;邮箱:hzy0803010310@126.com

 

附件:嘉兴市“两年”活动监督员自荐(推荐)表附件:自荐表.doc

 

嘉兴市“两年”活动工作领导小组办公室

2019年3月18日

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统