图片播报 
 
 
 当前位置: 首页
朱永根副主任带队赴上海产业园区学习考察
发布时间: 2019-03-20 18:39
  

为贯彻落实省政府《关于高质量建设“万亩千亿”新产业平台的指导意见》文件精神,聚焦聚力打造我市“万亩千亿”平台,近期,委领导朱永根副主任带队,赴上海有关园区学习考察。市经信局、市商务局、市自然资源和规划局相关负责人等参加了学习考察活动。

朱永根副主任一行先后走访了上海漕河泾新兴技术开发区、上海市北高新园区、上海闵行经济技术开发区、上海青浦工业园区等代表性的产业园区,听取了相关园区通过跨越式发展,跃上“千亿级”产业大平台的实现路径、工作举措及主要经验等情况介绍,详细交流了园区在引育、集聚骨干企业,完善服务功能,以及提升影响力、吸引力和竞争力的主要做法等。

下一步,我委将按照省里文件精神和市领导指示要求,紧密结合我市实际,认真学习、吸收和借鉴上海产业园区发展的先进经验,出台我市相关政策文件,加快打造我市“万亩千亿”大平台。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统