图片播报 
 
 
 当前位置: 首页
顾志刚副主任带队赴桐乡市调研
发布时间: 2019-03-22 18:41
  

为谋划“十四五”规划前期工作,3月20日下午,顾志刚副主任率战略与规划处赴桐乡市调研重点领域、重大平台、重大项目情况。

桐乡市发改局汇报了“十三五”规划纲要实施进展、重大平台、重大产业、接轨上海等方面工作情况,面临的困难及下一步设想。过去一年,桐乡市聚焦强实体、促转型,工业经济实现新突破,规上工业总产值突破1700亿元,同比增长17.2%。数字经济迈上新台阶,核心制造业产值达120亿元,积极争取“省级互联网创新发展实验区”纳入长三角一体化发展规划纲要。现代服务业释放新活力,全市接待游客2270万人次,实现旅游收入280亿元。但同时仍面临创新体系、新旧动能转换和国际化品质等方面的短板。下一步,桐乡市将围绕 “两个发展重点”、“七大行动”,全力打造数字、美丽、风雅、平安“四个桐乡”。

顾志刚副主任强调,桐乡市要充分发挥互联网大会对产业转型的促进作用,对与上海张江、虹口、徐汇等全面深化合作表示充分肯定,并探讨了嘉湖一体化中桐乡发挥的作用以及带来的发展机遇。


 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统