图片播报 
 
 
 当前位置: 首页
章剑主任带队赴义乌市调研营商环境建设
发布时间: 2019-03-26 16:37
  

3月25日,章剑主任带队赴义乌市调研营商环境建设工作,市营商办常驻副主任周春锋、委领导顾志刚,委经济改革处和市营商办相关同志参加调研。

在座谈会上,调研组一行认真听取义乌市发改委、改革办、编办、行政服务中心、数据中心等部门围绕减权、“一网通办”、“一件事”、“无证明城市”等方面的经验介绍,并就营商环境试评价等相关工作进行探讨和交流。随后,调研组一行实地走访了义乌市数据管理中心,参观学习了义乌市12345(96150)热线加强企业服务功能、实现营商需求“一号响应”的工作制度、运行机制等做法。

义乌市作为国家营商环境试评价试点城市,2019年将全力打造以大数据支撑的“干事不受礼、办事不求人”营商环境,做到“六个一”:办事一次不跑、需求一号响应、监管一网通管、政策一次到位、信用一网通享、服务一生相伴。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统