经济运行 
 
 
 当前位置: 首页
全省发改系统一季度经济形势分析会在嘉兴召开
发布时间: 2019-03-27 16:40
  

3月26日,全省发改系统一季度经济形势分析会在嘉兴召开,省发改委副巡视员谢晓波及综合处出席会议,各设区市及义乌市发改部门分管领导及综合处(综合科)参加会议。

会上,各地就2019年开局以来的经济形势、遇到的困难及下一步考虑分别作了交流汇报,我委朱永根副主任从“总体平稳、有所回落、质量提升、后劲加强”四个方面总结了我市当前的经济形势,并汇报了下一步我市促进经济发展的主要工作及抓手。

谢晓波副巡视员充分肯定了各地交流汇报的内容,他指出当前经济形势错综复杂,省市领导都高度关注。虽然各地经济运行的情况表现不一,但是存在一些共性特点,下一步要深入分析当前形势,并从五个方面打好高质量发展的组合拳,一是要强信心稳预期,二是要调结构促转型,三是要抓改革增动能,四是要扩需求强拉力,五是要防风险惠民生。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统