图片播报 
 
 
 当前位置: 首页
我委组织召开全市能源工作会议
发布时间: 2019-04-01 16:41
  

3月27日下午,我委组织召开全市能源工作会议,及时贯彻落实全省能源工作会议精神,并部署2019年全市能源重点工作。委领导喻伟副主任、委能源处、能源监察支队、各县(市、区)发改局、经开区发改局、嘉兴港区经发局参加。

会议传达了全省能源工作会议精神,各发改局交流能源职能机构改革整合优化后,近期能源工作总体情况及下一步工作打算。喻伟副主任在认真听取相关汇报后,对各地工作进行了肯定,并指出要按全省能源工作会议要求,做好综合性能源“1+X”工作,注重掌握好能源“四法”,强调能源工作要为经济发展服务,为企业发展服务。并提出下一步工作要求,一是强化能源运行调节,提升能源安全保障能力;二是落实能源“双控”目标任务,提升能源消费水平;三是推进能源基础设施建设,提升能源供给水平;四是强化能源领域改革创新,提升能源综合利用水平。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统