图片播报 
 
 
 当前位置: 首页
科技助力,智造未来--2019 年嘉兴市智慧物流发展研讨对接会圆满举行
发布时间: 2019-04-10 16:53
  

4月9日下午,由我委、南湖区人民政府、科技城管委会主办,嘉兴市“红船服务”总联盟、嘉兴市物流与供应链协会、凯乐士科技集团协办的“2019 年嘉兴市智慧物流发展研讨对接会”在嘉兴中科院智立方多功能厅盛大举行。市、区两级有关部门负责人及相关企业代表共计180人左右参加会议。

会议以“科技助力,智造未来”为主题,旨在加强嘉兴地区优秀企业对物流最新技术的了解及认识,促进智慧物流的发展,提高企业效益。

我委副主任朱永根和南湖区副区长濮新达出席会议并致辞。凯乐士科技集团总经理严学金详细地向大家介绍了凯乐士核心产品及业务,随后三位专家为现场的企业和嘉宾分享了“高柔性、高可靠、高性价比的智能仓储”、“超前的物流集成解决方案”和“基于仓配一体的智慧供应链解决方案”为主题的智慧物流前沿的物流解决方案与技术分享。

在举行的高峰论坛环节,与会嘉宾们进一步深入探索智慧物流在建设中的实虚形态和落地路径,分享智慧物流创新实践案例,对智能物流体系进行了全方位、深层次、多角度的交流与探讨,共同把脉智慧物流行业新趋势。嘉宾们的独到行业见解和前沿理念,给现场嘉宾带来一场精彩的思想盛宴。

会议期间,与会嘉宾与政府及各企业代表就企业物流现状与发展战略事宜充分交换了意见。会议深化了各方面对共建智慧物流的全新认识和理解,强化了各方推进智慧物流的共识,为物流企业实现资源共享,开放共赢提供了支持。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统