通知公告 
 
 
 当前位置: 首页
嘉兴市发展和改革委员会2019年度成本调查监审服务项目面向社会选聘公告
发布时间: 2019-04-17 16:39
  

为提高成本调查监审工作独立性、权威性,为科学定价提供保障,嘉兴市发展和改革委员会决定在2019年度成本调查、监审项目中引入第三方审核服务,面向社会选聘服务单位。现将有关事项公告如下:

   一、项目内容 

2019年,成本调查、监审服务项目包括但不限于以下内容:嘉兴市嘉源污水处理有限公司污水处理定期成本监审;嘉兴市联合污水处理有限公司污水处理定期成本监审;嘉兴市嘉源给排水有限公司城市供水成本定期成本监审;景区门票成本监审;机动车排气检测成本监审;重点服务行业成本调查;其他调、定价成本调查、监审。

经费预算:22万元。

选取入围单位3-4家,分别承担2019年我委上述成本调查、监审服务项目。

二、选聘对象

选聘面向各会计师事务所。

三、服务要求

(一)工作内容:入围单位要遵循“委托受理、组织人员、实施评审、撰写报告、提交审核”等程序,独立、客观、公正地开展成本调查及定期、调(定)价成本监审的各项工作。

(二)工作时限:各入围单位应在监审组织机构规定的时间内完成调查、监审工作,并提出完整的书面报告。若有特殊原因未能在规定时间内完成的,入围单位需向嘉兴市发展和改革委员会提供书面情况说明,经同意后方可延长调查、监审期限。

(三)监审费用:总体项目费用原则控制在22万元以内,具体项目费用根据项目实际酌情协商,以约定的标准执行。

四、申报截止时间

2019426日(7个工作日)。

五、选聘流程

1.申报单位按照要求填写好《嘉兴市发展和改革委员会2019年度成本调查监审服务项目申请书》。项目申请书在本公告后面的附件中链接下载。

2.请各申报单位于申报期限内将申请书一式三份寄至嘉兴市发展和改革委员会成本调查监审处,并将Word格式电子版文本发送至邮箱:jxcbjs@163.com

3.嘉兴市发展和改革委员会将在申报期截止后,按照有关程序组织审查,确定入围单位。

4. 签订具体服务协议。根据近期工作任务,签订具体服务协议,明确服务项目、方式、期限,双方责任和义务,服务收费及支付方式等。

       六、联系方式 

    联系人:杨丹

  联系电话:0573-82521675

  通讯地址:嘉兴市广场路1号,市行政中心5号楼8

附件:《嘉兴市发展和改革委员会2019年度成本调查监审服务项目申请书》

 

 嘉兴市发展和改革委员会

2019417

附件:嘉兴市发展和改革委员会2019年度成本调查监审服务项目申请书.doc

 

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统