通知公告 
 
 
 当前位置: 首页
《嘉兴市人民政府办公室关于深化产教融合的实施意见(征求意见稿)》网上公开征求意见的公告
发布时间: 2019-04-18 13:29
  

为深入推进我市产教融合发展,提升高等教育、职业教育水平和技术技能人才培养质量,不断增加教育服务产业高质量发展能力,我委会同市教育局起草了《嘉兴市人民政府办公室关于深化产教融合的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2019年4月18日至2019年4月30日,有关单位和社会各界人士可以将意见建议通过电子邮件方式发送到我委社会处。

(联系电话:82521667;邮箱:2574689752@qq.com

 

附件:嘉兴市人民政府办公室关于深化产教融合的实施意见(征求意见稿)

 

 

 

嘉兴市发展和改革委员会

                         2019年4月18日

(征求意见稿)嘉兴市人民政府办公室关于深化产教融合的实施意见.doc

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统