图片播报 
 
 
 当前位置: 首页
我委召开委党组(扩大)会议传达市委常委会精神研究部署下阶段工作安排
发布时间: 2019-04-26 14:45
  

4月25日上午,市发展改革委召开委党组(扩大)会议,传达学习市委常委会精神,研究部署下阶段工作安排。委领导班子成员参加,委内各处室、委属各单位主要负责同志列席。会议由委党组书记、主任章剑主持。章剑主任简要介绍了市委常委会的主要安排,详细传达张兵书记、毛宏芳市长在会议上的讲话精神及工作要求。

会议指出,这次常委会对一季度全市经济形势的总体判断是,主要经济指标好于预期、好于全省、好于以往,振奋人心,下一步要奋战二季度,确保半年红。会议强调,全委要结合自身实际,认真抓好贯彻落实。一是要提高站位、拉高标杆、提高要求。各处室(单位)要在确保完成年初各项目标任务的基础上,认真比对主要指标任务在全省的位次,力争走在全省前列。二是要集中精力,打好“三大攻坚战”。在“有效投资暨重大项目推进提速”攻坚战中,要针对一季度出现的问题,与市统计局联合做好投资统计培训。在“新动能培育提升”攻坚战中,要深化服务业分行业、分领域的研究分析,加快出台“万亩千亿”产业平台实施意见、平台考核办法。在“营商环境优化提升”攻坚战中,要与各县(市、区)及市级有关部门对接沟通,做好省首次营商环境试评价工作。三是要做好一季度投资、服务业等领域的专题形势分析。

会议同时通报了全委2019年度市“两会”建议提案办理情况,研究决定相关议题。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统