图片播报 
 
 
 当前位置: 首页
我省举行大花园典型示范建设推进会暨业务培训会
发布时间: 2019-04-28 11:51
  

 2018年,浙江省启动“大花园”建设,谋定而后动,绿色发展跑道已经铺就。为进一步贯彻落实全省大花园建设,深入推进全省大花园建设工作,营“示范引领、比学赶超”的良好氛围, 4月16-18日,全省大花园典型示范建设推进会暨业务培训会在丽水举行。

大会还邀请了欧阳志云(中国科学院生态环境研究中心主任)、Alan Stephen Polasky(美国明尼苏达大学教授、生态经济学家、美国科学院院士)作了生态建设的主旨演讲;长寿之乡绿色发展区域合作联盟、国家开发银行浙江分行等专家作了专题发言;全省典型示范建设单位作了主题发言。市发展改革委资环处及省典型示范培育单位桐乡市相关部门参加了会议。

最后省发展改革委徐幸副主任作了总结发言,回顾总结大花园建设成效,认为2018年开局良好,工作体系基本建成,大花园重点工作扎实推进,2019年作为推进之年面临三方面压力:一是长三角一体化发展对大花园建设提出了更高的要求,二是继续做好环境和美丽建设的领跑者,三是大花园在环境整治、公共服务方面留下来的都是难啃的骨头。要以钉子精神一以贯之,谋划今年的重点工作,他强调:一要理清家底找出短板协调发展;二要百花齐放百家争鸣彰显特色;三要加强基础设施建设;四要加强项目建设;五要发动群众积极参与。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统