图片播报 
 
 
 当前位置: 首页
我市启动浙江省首次营商环境试评价调查工作
发布时间: 2019-04-04 16:48
  

4月2日,我市召开营商环境试评价调查培训工作会议,会议由市发改委、嘉兴国调队、市营商办组织召开,市发改委顾志刚副主任主持会议,调查涉及的22个市级牵头部门参加会议。

近日,浙江省启动首次营商环境试评价,范围覆盖全省11个设区市和16个县(市),我市评价范围为市本级和嘉善县。根据省统一部署,我市于3月26日完成2500余家试评价调查样本框(企业或建设项目)收集上报,并于3月底参加省统一组织的业务培训。本次试评价调查时间紧、任务重,市本级共抽样165家企业(或建设项目),涉及22个市级牵头部门,需填报96种调查表式。调查需要在4月中旬全部完成,部分指标需要在4月上旬完成上报。

本次试评价调查由嘉兴国调队作为第三方负责调查,市发改委和市营商办做好协调配合工作。会上对本次营商环境试评价调查的内容与安排进行了具体工作部署和答疑,并对调查工作突出强调以下几点:一是加强领导,确保任务落实。确保工作任务落地,确保资料如期收集和上报,确保部门内部和部门间团结协作。二是规范调查,做到真实准确有效。严格按调查方案开展调查,严格按工作实际填报资料,以应填尽填为原则收集调查资料。三是强化纪律,提升调查的有效性。不得以任何理由干预调查对象、调查企业的反映,不得选择性的提取调查资料,不得弄虚作假,不得未经核实修改非本部门本单位产生的调查结果。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统