发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
喻伟副主任主持召开输油气管道保护工作推进会
发布时间: 2019-05-17 15:03
  

5月9日上午,市发改委召开输油气管道保护工作推进会议,发改委喻伟副主任、市公安局、市应急管理局、市市场监管局,各县(市、区)发改(经发)局、应急管理局及相关油气管道企业参加会议。

会上,各县(市、区)汇报交流了今年以来油气管道保护工作的开展情况,各油气管道企业汇报了高后果区“一区一案”企业主体责任落实情况。能源处通报了危化品安全生产工作督查涉油气管道问题隐患情况,市应急管理局顾联军调研员部署了输油气管道高后果区保护相关工作。

喻伟副主任对2019年油气长输管道保护工作进行了部署。他指出:一是要提高政治站位,守住安全底线,切实担当起管道保护的政治责任;二是强化管道保护责任,各管道企业须履行好主体责任,强化主管部门监督责任;三是加强日常管理,推进管道系统完整性排查,加强第三方施工管理,强化高后果区管理;四是加强应急处置能力建设,加强应急演练;五是加强监督检查,突出做实做细。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统