发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
顾志刚副主任带队赴上海发改委调研“十四五”规划编制工作
发布时间: 2019-05-17 15:03
  

为高质量谋划和编制好嘉兴“十四五”规划,5月6日,顾志刚副主任携战略与规划处、市经规院赴上海市发展改革委学习调研上海 “十四五”规划谋划思路、规划管理及规划实施中嘉兴与上海的协同互动等。

上海市规划处吴新华处长介绍了上海市“十四五”规划的谋划工作、工作方案的制定、重大问题的研究和工作的进度安排及4月24日李强书记专门到上海市发展改革委调研“十四五”规划编制工作等有关情况。

在听取上海介绍的经验后,顾志刚副主任认为,上海在规划体系建设和管理、规划的研究谋划思路、顶层设计等方面都值得嘉兴学习借鉴,下一步我市在开展“十四五”规划编制中,要加强与上海互动,进一步贯彻落实长三角一体化国家发展战略,强化规划的衔接。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统