发改要闻 
 
 
 当前位置: 首页
我委组织召开全市服务业二十强企业座谈会
发布时间: 2019-05-17 15:04
  

为深入推进“三服务”活动,及时解决企业发展实际问题,有效促进我市服务业高质量发展。5月15日下午,我委组织召开全市服务业二十强企业座谈会。

在座谈会上,市服务业二十强企业负责人分析交流了今年企业发展情况及存在的主要问题,研判了今年行业发展形势,并对我市服务业高质量发展提出了意见建议。

在认真听取了企业家的发言后,朱永根副主任表示,一是感谢企业对自身行业所做的贡献,取得的成绩来之不易;二是期望企业紧紧围绕张兵书记对嘉兴的四个定位,成为打造服务业发展新高地的一张名片;三是针对企业的需求与问题,我委将会同市级有关部门,研究相关政策,为企业可持续发展,提供良好的发展环境。

章剑主任到会并作重要讲话,他说,在长三角一体化发展上升为国家战略的重大机遇期,我市服务业大有可为;各服务业企业要树立信心,从业态、技术、方法上加大创新力度,提升服务业的能级;市服务业发展局是服务业企业的“娘家”,将一如既往地做好牵头、沟通、协调工作,为促进服务业快速发展不断努力。

委服务业政策与规划处、服务业建设处、国民经济综合处、市经济建设规划院相关负责人参加了会议。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统