委内动态 
 
 
 当前位置: 首页
委地区处赴桐乡开展“三服务”调研
发布时间: 2019-05-17 15:03
  

 根据我市“三服务”有关要求,结合即将召开的全省“一带一路”推进大会工作,5月16日,委地区处赴桐乡开展调研,实地走访了我市“一带一路”工作较突出的华友钴业、巨石集团。

浙江华友钴业股份有限公司,是一家专注于锂电新能源材料制造、钴新材料深加工以及钴、铜有色金属采、选、冶的高新技术企业。2018年,华友在全球新能源企业500强中位列第103位,中国上市公司社会责任绩效100强,并首次进入中国民营企业制造业500强。巨石集团有限公司,作为亚洲玻纤的领军企业,玻璃纤维生产能力超过90万吨,拥有浙江桐乡、江西九江、四川成都三个国内生产基地,并设立了巨石南非、韩国、意大利、加拿大、印度、西班牙、香港等生产和贸易型海外公司。

在调研中得知,这些企业之所以取得如此成绩,得益于“一带一路”的不断推进中企业在市场、资产、产能、技术等方面的提前布局。同时,了解到企业对“一带一路”相关政策掌握不够全面的问题,调研组也积极给予政策上的讲解,力求能为企业的发展与境外投资提供最大化的政策保障。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统