社会事业 
 
 
 当前位置: 首页
我市深入推动公共信用业务协同应用
发布时间: 2019-05-17 15:22
  

为全面落实省领导提出的全面开展公共信用应用的总体要求和省信用办在全省开展信用嵌入应用的总体部署安排,3月21日,市信用办组织全市26个业务信息系统的建设部门(单位),召开公共信用嵌入式应用工作部署(培训)会,并邀请省信用中心和市政务数据办有关负责人到会给予指导。

省信用中心在会上传达了全省信用业务协同应用的总体思路和工作要求,并就全省统一的公共信用数据接口类型、实施流程、业务场景和验收要求等进行了讲解。市政务数据办和省公共信用信息平台开发商针对我市公共信用业务协同的具体操作进行了现场操作培训。市信用办向参会人员提供了操作说明,并建立了工作QQ群。

各部门参会人员针对公共信用应用的上位法支撑、信用信息的有效性、应用场景、应用事项和具体操作等,与省信用中心、市信用办和技术支持单位进行了深入探讨和交流。

下一步,我市将按照4月底前完成公共信用数据接口全面嵌入上述信息系统的目标,加快推进省公共信用产品在我市各类业务信息系统中的协同应用。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统