社会事业 
 
 
 当前位置: 首页
我市开展第二轮省级特色小镇模拟验收
发布时间: 2019-05-17 15:24
  

近日,嘉兴市特色小镇规划建设工作领导小组办公室邀请了省发改研究所、嘉兴学院、市统计局和市文广旅游局等相关专家组成模拟验收组,对南湖基金小镇、秀洲光伏小镇、海宁皮革时尚小镇、海盐核电小镇、桐乡乌镇互联网小镇等5个省级特色小镇逐条逐项开展模拟验收。专家组以问题为导向,通过现场踏勘、翻阅台账、随机提问、问题反馈和整改建议等五个环节对小镇进行了全面的模拟验收。验收组专家分别从汇报流程、线路设计、踏勘选点、亮点挖掘、应对技巧等五个方面给出针对性的指导。参加模拟验收的小镇纷纷表示,此次验收对于小镇工作有很大的促进作用。

接下去,市特镇办将按省特镇办工作部署,继续指导我市各特色小镇,按步骤做好验收命名准备,争取在省级验收命名中取得优异的成绩。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统